Serviços e Ajuda

Liga de prognósticos para o Mundial 2026 nos EUA/Canadá/México

Liga de prognósticos para o Mundial 2026 nos EUA/Canadá/México

Uma liga de prognósticos para o Campeonato do Mundo é uma forma clássica de celebrar o futebol num círculo de amigos, clubes, associações e empresas. Todos se tornarão fervorosos adeptos da sua equipa e esperam tornar-se Campeões do Mundo ou pelo menos no campeão dos prognósticos.

Seguem-se algumas dicas para criar uma liga de prognósticos para o Campeonato de Mundo 2026  nos EUA/Canadá/México

Dica 1: Criar uma liga de prognósticos e escolher a competição Campeonato do Mundo 2026

Inicie a sua liga de prognósticos com alguma antecedência, no mínimo com 3 semanas antes do primeiro jogo do campeonato e convide os seus amigos e colegas para participar.

Se escolher o Campeonato do Mundo 2026  como liga de prognósticos na kicktipp, já terá uma liga preparada e pode começar imediatamente com os seus prognósticos.

Dica 2: Todos os golos marcados ou após os 90 minutos?

Na kicktipp os prognósticos são feitos por defeito para todos os golos marcados numa partida, incluindo os que resultam do prolongamento e dos penáltis. Um jogo não dura sempre somente 90 minutos. Naturalmente também pode mudar essa opção nas definições no ponto de menu "Resultado após 90 min."

Dica 3: Defina uma regra de pontuação sofisticada

Nos grandes torneios como no Campeonato do Mundo, a maioria dos pontos é atribuída na fase de grupos. Para além disso, os favoritos já estão definidos e daí não recompensar fazer prognósticos a favor dos "outsiders" se tiver uma regra estática (tipo a regra dos 9 pontos). Se tiver uma comunidade de prognósticos com participantes experientes, poderá mudar para uma regra de pontuação por quotas e eventualmente aumentar os pontos possíveis a serem atribuídos na fase a eliminar. Mas tenha em atenção de não complicar demasiado as regras de jogo na sua liga de prognósticos. Muitos participantes poderão estar a jogar pela primeira vez um Campeonato do Mundo.

Dica 4: Adquira um pacote profissional para a sua empresa

Gostaria de entusiasmar os seus clientes para este Campeonato do Mundo? Então faça os prognósticos em conjunto com os seus clientes para o Campeonato do Mundo2026 com a sua própria liga de prognósticos da sua empresa na internet ou na app. Adquira para tal um pacote profissional na kicktipp e inclua a sua liga de prognósticos do Campeonato do Mundo na sua própria página web.

Dica 5: Após o fim do Campeonato do Mundo aproxima-se o campeonato da liga portuguesa

Após o fim do Campeonato do Mundo há que celebrar o rei dos prognósticos! A sua liga de prognósticos chegou ao fim, mas poderá naturalmente continuar a sua liga com o campeonato português de futebol. Através da função "Reiniciar" e com uns poucos cliques, altera a sua liga de prognósticos para a nova época e pode continuar a prognosticar...

Precisa mais ajuda?