Serviços e Ajuda

Liga de prognósticos para o Europeu na Kicktipp - Campeonato da Europa 2024

Liga de prognósticos para o Europeu na Kicktipp - Campeonato da Europa 2024

A cada 4 anos uma liga de prognósticos para o Campeonato de Europa é naturalmente obrigatória num círculo de amigos, clubes, associações e empresas.

Seguem-se algumas dicas para organizar de forma perfeita uma liga de prognósticos para o Campeonato de Europa

Dica 1: Criar uma liga de prognósticos e escolher como competição o Campeonato de Europa

Inicie a sua liga de prognósticos com alguma antecedência, no mínimo com 3 semanas antes do primeiro jogo do campeonato e convide os seus amigos e colegas para participar. Dicas para a Criação de uma comunidade de prognósticos.

Se escolher o Campeonato de Europa como liga de prognósticos na kicktipp, já tem uma liga completamente preparada e pode começar logo com os seus prognósticos.

Dica 2: Todos os golos marcados ou após os 90 minutos?

Uma decisão importante a tomar! Na kicktipp os prognósticos são feitos por defeito para todos os golos marcados numa partida, incluindo os que resultarem do prolongamento e dos penáltis. Um jogo do Campeonato de Europa não dura sempre somente 90 minutos. Naturalmente também pode mudar essa opção nas definições. Pode ler como mudar esta opção para "Resultado após 90 min." no nosso tutorial Prognósticos após 90 minutos.

Dica 3: Defina uma regra de pontuação sofisticada

Nos grandes torneios como no Campeonato da Europa, a maioria dos pontos é atribuída na fase de grupos. Para além disso, os favoritos já estão definidos e daí não recompensar fazer prognósticos a favor dos "outsiders" se tiver uma regra estática (tipo a regra dos 9 pontos). Se tiver uma comunidade de prognósticos com participantes experientes, poderá mudar para uma regra de pontuação por quotas e eventualmente aumentar os pontos possíveis a serem atribuídos na fase a eliminar. Mas tenha em atenção de não complicar demasiado as regras de jogo na sua liga de prognósticos. Muitos participantes poderão estar a jogar pela primeira vez um Campeonato de Europa.

Dica 4: Adquira um pacote profissional para a sua empresa

A sua empresa tem uma página de intranet ou uma página externa de internet e gostaria de fazer prognósticos com os seus colegas ou clientes em conjunto para o Campeonato de Europa? Então adquira um pacote profissional para o Campeonato de Europa na kicktipp e inclua a sua liga de prognósticos na sua própria página web.

Dica 5: Após o fim do Campeonato da Europa aproxima-se a Liga NOS

Após o fim do Campeonato da Europa há que celebrar o rei dos prognósticos! A sua liga de prognósticos chegou ao fim, mas poderá naturalmente continuar a sua liga com o campeonato da Liga NOS. Através da função "Reiniciar" e com uns poucos cliques, altera a sua liga de prognósticos para a nova época e pode continuar a prognosticar...

Precisa mais ajuda?